Фаршированные кальмары с куриной грудкой, морковью, грибами и солеными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар - 2 шт.
- сыр твердый - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- грибы - 3 ст.л.
- морковь - 50г
- огурец соленый - 1 шт.
- куриная грудка (отварная) - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные кальмары с куриной грудкой, морковью, грибами и солеными огурцами необходимо...
Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить. Плавники и щупальца отрезать, измельчить и залить кипятком.
Для начинки обжарить морковь и грибы, измельчить в блендере и смешать с тертым сыром, измельченным соленым огурцом и куриной грудкой. Приправить чесноком и майонезом. Нафаршировать не плотно тушки кальмаров.
Фаршированные тушки кальмаров обвалять в муке, затем в слегка взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Фаршированные кальмары подавать горячими, нарезав крупными кусками.
фото-рецепты по шагам
реклама