Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные кальмары с куриной грудкой, морковью, грибами и солеными огурцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 2 шт.
    • сыр твердый - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • грибы - 3 ст.л.
    • морковь - 50г
    • огурец соленый - 1 шт.
    • куриная грудка (отварная) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные кальмары с куриной грудкой, морковью, грибами и солеными огурцами необходимо...

    Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить. Плавники и щупальца отрезать, измельчить и залить кипятком.

    Для начинки обжарить морковь и грибы, измельчить в блендере и смешать с тертым сыром, измельченным соленым огурцом и куриной грудкой. Приправить чесноком и майонезом. Нафаршировать не плотно тушки кальмаров.

    Фаршированные тушки кальмаров обвалять в муке, затем в слегка взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Фаршированные кальмары подавать горячими, нарезав крупными кусками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование