Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары тушеные с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежих или мороженых кальмаров 500 г
    • или сушеных - 150 г
    • риса - 1 стакан
    • луковицы - 2
    • сливочного масла - 3 ст. ложки
    • муки - 1.5 ст. ложки
    • молока - 0.5 стакана
    • соль и молотый перец по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары тушеные с рисом необходимо...

    Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой.

    Затем сварить рис приблизительно до полуготовности. Разделанное мясо обжарить и смешать с рассыпчатым рисом.

    Мелко нарезать репчатый лук, подрумянить его на сковороде с растительным маслом.

    Потом смешать обжаренный лук с рисом и кальмарами, долить молоко и заправить солью и сливочным маслом. Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить кальмары на слабом огне до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование