Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары фаршированные грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шампиньоны - 50г
    • рис - 40г
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    для соуса::
    • мука - 7г
    • жир - 7г
    • молоко - 30 мл
    • сливки - 70 мл
    • твердый сыр - 7г
    • соль, кислота лимонная - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары фаршированные грибами необходимо...

    Для приготовления соуса жир растопить, смешать с мукой, слегка прожарить, не подрумянивая, влить молоко и вскипятить. Сыр натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить к соусу и размешать. Влить сливки, посолить, добавить растворенную в воде лимонную кислоту.

    Кальмары отварить в подсоленной воде. Воду слить.

    Отварить рис. Лук и шампиньоны нарезать и потушить в разогретом жире. Добавить рис и мелко нарубленную зелень петрушки, размешать, приправить по вкусу. Этим фаршем начинить тушки кальмаров. Тушки залить соусом и запекать в духовке 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование