Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски


Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 4 шт.
    • рис (вареный) - 100г
    • крабовые палочки - 8 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • зелень - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • майонез - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски необходимо...

    Подготовить кальмаров к фаршировке: очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить салфетками.

    Для начинки отварить до полуготовности рис в подсоленной воде. Смешать вареный рис с рублеными яйцами, крабовыми палочки, тертой морковью и по желанию добавить зелень, чеснок. Заправить майонезом.

    Не плотно нафаршировать кальмаров, уложить в смазанную маслом форму, сверху обильно намазать майонезом и запекать в разогретой до 220С духовке 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование