Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары с рисом и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар (тушки) - 2 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • маслины (без косточек) - 6 шт.
    • красный сладкий перец - 1/2 шт.
    • панировочные сухари - 1/2 ст.л.
    • шампиньоны - 5 шт.
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • белое сухое вино - 50 мл
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары с рисом и овощами необходимо...

    Тушки кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и очистить.

    Подготовить лук, чеснок, перец и шампиньоны. Мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Отварить рис (25 мин). За 10 мин до окончания варки к рису добавить обжаренные овощи, грибы и рубленую петрушку. Посолить, поперчить. Влить белое вино и тушить еще 5-7 мин. Подмешать мелко нарезанные маслины и сухари. Начинку перемешать.

    Кальмары нафаршировать и обжарить в растительном масле. К блюду можно подать креветочный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование