Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров


Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская семга (филе) - 600г
    • шпинат -1кг
    • чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    • побеги зелени (белые и зеленые) - 2 пучка
    • томаты - 4 шт.
    для маринада::
    • чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    • масло с сушеными помидорами - 1/2 стакана
    • мякоть лимона
    • свежий базилик
    для соуса::
    • помидоры (мякоть) - 2 шт.
    • сушеные помидоры (кубики) - 1 ст.л.
    • измельченные анчоусы - 1 ст.л.
    • лимон (мякоть) - 1 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • базилик - по вкусу
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров необходимо...

    Филе норвежской семги мариновать в течение 4-6 часов.

    Замаринованную рыбу обжарить на решетке или в сковороде.

    Промытые листья шпината бланшировать в кипящей воде, а затем потушить в масле с чесноком и помидорами. Добавить специи по вкусу.

    На готовые кусочки семги выложить шпинат и украсить побегами зелени. Приправить блюдо соусом из сушеных помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование