Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный судак на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1.5-2кг
    • шампиньоны - 300г
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • панировочные сухари - 1/2 стакана
    • растительное масло
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • зелень, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный судак на гриле необходимо...

    Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше - рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петрушки с 2/3 панировочных сухарей. Перемешаем все и посолим – на ваш вкус.

    Мы и начиним им рыбу и выложив ее на гриль, смазав маслом и посыпав оставшимися сухарями. Готовим рыбу минут 40-45. внимательно посматривая за углями – чтобы не подгорело блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование