Карась в гриле
Для рецепта вам потребуется:
- карась (филе) - 500г
- лимона - 1/2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- белое столовое вино - 20г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 800г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карась в гриле необходимо...
Ломтиками нарезать рыбу толщиной 2-3 см. Посолить и слегка поперчить. Полить сверху белым вином и лимонным соком.
Поместить рыбу в гриль на решетку и обжаривать 5-7 мин. Затем перевернуть рыбу на другую сторону, еще раз полить вином и лимонным соком и снова жарить 5-7 мин.
Подавать на стол с вареным картофелем и зеленью петрушки или укропа.
реклама