Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак с фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • судак (филе) - 600г
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • зеленый лук (с белыми луковками) - 1 пучок
    • шафран - по вкусу
    • тимьян (листочки) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак с фенхелем необходимо...

    Фенхель нарезать полосками, лук - дольками. Натереть на терке 2 чайн. ложки цедры апельсина. Отжать сок из плода и отставить.

    Рыбу разделать на порции, приправить и смазать 1 стол. ложкой масла. Зеленый лук нарезать полосками. Потушить лук и фенхель в 1. стол. ложке масла. Смешать с шафраном, солью, перцем, тимьяном, соком, цедрой и тушить 5 мин.

    Обжарить рыбу в гриле с каждой стороны по 3 мин. Выложить на овощи и посыпать полосками зеленого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование