Тилапия в беконе с розмарином на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия в беконе с розмарином на гриле необходимо...
Порубить ножом листочки розмарина. Перец чили, удалив семена, измельчить. Мелкой теркой снять цедру с лимона, из мякоти отжать сок.
Соединить 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, розмарин, чили, немного лимонной цедры. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать соус.
Филе тилапии нарезать на порционные куски и обмазать приготовленным соусом. Бекон нарезать тонкими длинными полосками. Завернуть куски рыбы в полоски бекона и скрепить шпажками.
Выложить рыбу в беконе на решетку, слегка смазанную маслом. Жарить тилапию над раскаленными углями до готовности примерно 3-5 минут.
реклама