Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чилийский сибас в соусе мисо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, холодильник
  • Техники: маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чилийский сибас (4 стейка) - 800г
    для маринада::
    • саке - 1/2 стакана
    • мирин - 1/2 стакана
    • паста мисо
    • сахар - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чилийский сибас в соусе мисо необходимо...

    Смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. маринада в чашку, закрыть пленкой - эта часть понадобится при подаче.

    Стейки тщательно просушить влажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чтобы маринад покрыл рыбу. Поставить в холодильник на 18-24 ч. Затем вынуть рыбу, стряхнуть с нее маринад (но не смывать!).

    Разогреть духовку до 200С, одновременно включив гриль. Выложить рыбу на решетку, стоящую на противне, поставить под гриль на 2-3 мин. Затем выключить гриль, допечь рыбу до готовности, еще 10-12 мин.

    Подавать горячей, сбрызнув маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование