Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша с соусом из красного перца и базилика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, комбайн, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сладкий перец (красный очищенный и порезанный) - 2 шт.
    • - шт.
    • винный или яблочный уксус - 2 ст.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • базилик (свежий) - 1 горсть
    • пикша (филе) - 560г
    • брокколи - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша с соусом из красного перца и базилика необходимо...

    Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне.

    Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности.

    Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование