Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Караси, фаршированные яйцом и запеченные с картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 1.5кг
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • порошок чесночный - по вкусу
    • яйцо - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • паприка сладкая - 1/2 ч.л.
    • кориандр - по вкусу
    • перец душистый (красный) - по вкусу
    • куркума - по вкусу
    • базилик (сушеный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Караси, фаршированные яйцом и запеченные с картофелем необходимо...

    Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Чтобы чешуя легче счищалась, ошпарить карасей кипятком. На боках рабы сделать неглубокие надрезы. Натереть рыбу солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.

    Полить карасей соевым соусом по 2 ст. л. на каждого карася. Посыпать приправами и оставить на 30 - 60 минут.

    Пассеровать нарезанный кольцами лук на растительном масле. Добавить к луку рубленые вареные яйца.

    Яйцо варим, очищаем и нарезаем кубиком. Перемешиваем лук и яйцо.

    В брюшко карасей выложить начинку, края скрепить зубочистками в нескольких местах.

    Картофель, очистить, разрезать вдоль на кусочки, обжарить до полуготовности и выложить в жаропрочную форму. Сверху распределить карасей и запекать в прогретой до 190С духовке 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование