Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дорада фаршированная сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, микроволновка
  • Техники: запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец сладкий (желтый) - 2 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • дорада - 800г
    • яйцо - 2 шт.
    • укроп - 5г
    • сметаны - 100г
    • соль морская - 1/4 ч.л.
    • петрушка - 5г
    • лимон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорада фаршированная сладким перцем необходимо...

    Перец вымыть, обсушить. Выложить на блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, смазать растительным маслом и запечь в СВЧ на максимальной мощности 7 минут. Переложить перец в пластиковый пакет, завязать его и дать им остыть.

    Сделать два тонких разреза вдоль верхнего плавника и хребта. Отделить пальцами мясо от кости, ножницами отрезать хребет около хвоста и около головы и подрезать реберные кости, таким образом, хребет легко извлекается.

    Извлечь все внутренности. Открыть жаберные щели и ножницами или ножом вырезать жабры. Тщательно рыбу промыть внутри и снаружи.

    Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожу. Нарезать перец полосками. Яйца отварить в крутую, очистить и также нашинковать, как и перец.

    Сложить в миску яйца, перец, сметану, нашинковать зелень и посолить по вкусу.

    Положить рыбу на брюшко и через разрез нафаршировать смесью. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на жаропрочное блюдо и поставить в разогретую до 200С духовку и запекать 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование