Карп, фаршированный филе судака
Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 600г
- карп - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- хлеб - 300г
- сахар - 100г
- специи - по вкусу
- майонез - 150г
- яйцо - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, фаршированный филе судака необходимо...
Карпа очистить, выпотрошить, затем вынуть из тушки все, оставив только кожу с головой и хвостом. Для этого специальными ножницами надрезать все реберные кости у основания хребта и аккуратно, чтобы не надорвать кожу, снять все мясо вместе с костями. Затем мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с добавлением филе судака, заранее замоченного хлеба и обжаренного лука с сахаром. Фарш взбить миксером, добавить яйца и специи.
Нафаршировать кожу карпа, обмотать пищевой пленкой, чтобы рыба и варить 1 час. Оставить фаршированного карпа в кастрюле, затем снять пленку и запечь в духовке до золотистого цвета.
Фаршированный карп готов.
фото-рецепты по шагам
реклама