Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный филе судака


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка, миксер, духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 600г
    • карп - 2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • хлеб - 300г
    • сахар - 100г
    • специи - по вкусу
    • майонез - 150г
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный филе судака необходимо...

    Карпа очистить, выпотрошить, затем вынуть из тушки все, оставив только кожу с головой и хвостом. Для этого специальными ножницами надрезать все реберные кости у основания хребта и аккуратно, чтобы не надорвать кожу, снять все мясо вместе с костями. Затем мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с добавлением филе судака, заранее замоченного хлеба и обжаренного лука с сахаром. Фарш взбить миксером, добавить яйца и специи.

    Нафаршировать кожу карпа, обмотать пищевой пленкой, чтобы рыба и варить 1 час. Оставить фаршированного карпа в кастрюле, затем снять пленку и запечь в духовке до золотистого цвета.

    Фаршированный карп готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование