Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • соевый соус - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • баклажаны - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лимон
    • смесь перцев - 1 ст.л.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный баклажанами необходимо...

    Карпа очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать живот, выпотрошить, отрезать голову, вынуть жабры и глаза.

    Для маринада смешать 1 ст. л. приправы и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натереть карпа внутри и снаружи. Оставить мариноваться на 1 час.

    Нарезать соломкой баклажаны, залить холодной чуть подсоленной водой и оставить на 10-15 минут. Нарезать остальные овощи, морковь натереть на терке.

    Обжарить на масле лук, морковь и болгарский перец. Затем добавить баклажаны и жарить около 5 минут. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Снять с огня. К овощной смеси добавить нарезанный помидор и зелень. Хорошо перемешать, остудить.

    Нафаршировать карпа, уложить на противень, застеленный фольгой. Сделать насечки на боках рыбы и уложить оставшуюся начинку вокруг карпа. Закрыть фольгой и запекать при 180С около 1 часа. За 10 минут до окончания запекания открыть фольгу.

    Готового фаршированного карпа гарнировать отварным рисом или отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование