Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная корюшка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корюшка (крупная) - 12 шт.
    • сухари (толченые) - 6 стаканов
    • масло - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • мука - 3 ст.л.
    • лимон - 3 шт.
    • шампиньоны
    • фритюр
    • яйцо - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная корюшка необходимо...

    Хорошо очистить корюшку, прорезать осторожно в середине, достать спинную кость, посолить и поставить в холодное место.

    Взять в кастрюлю немного красного соуса, выкипятить до густоты, прибавить рубленные шампиньоны и прокипятить снова до густоты. Когда будет готово, выложить на плоскую тарелку и поставить в холодное место.

    За 20 минут до подачи осушить корюшку на салфетке, наложить в середину каждой понемногу приготовленного фарша, зашить нитками, потом обвалять в яйце и толченых сухарях. Нафаршировав всю корюшку, опустить по несколько штук в горячий фритюр и подрумянить. Достать на салфетку, вытащить нитки, сложить на блюдо и обложить зеленью петрушки и разрезанными лимонами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование