Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак под чесночным соусом, по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 200г
    • морковь - 10г
    • петрушка (корень) - 10г
    • лук репчатый - 10г
    • вино столовое белое - 10г
    • перец - по вкусу
    • лист лавровый - по вкусу
    • соль
    для соуса::
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйца (желток) - 1/2 шт.
    • масло растительное - 40г
    • перец молотый красный - по вкусу
    • соль
    • уксус
    • зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак под чесночным соусом, по-румынски необходимо...

    Обработанную тушку разделать на филе с кожей и реберными костями. Отварить, добавив коренья, лук, соль, специи и вино. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить чесночным соусом. Гарнир - отварной картофель.

    Соус приготовить так: чеснок растереть с солью, перцем и желтком; тонкой струей влить масло, не переставая растирать. Массу довести до консистенции майонеза и, влив уксус, хорошо


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование