Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба отварная с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг
    • морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт.
    • картофель (отварной для гарнира) - 500-600г
    • масло сливочное - 2-3 ст. л.
    • хрен (тертый) - 200г
    • зелень, перец - по вкусу
    • соль
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба отварная с хреном необходимо...

    Рыбу очищают от чешуи, удаляют голову, плавники, потрошат, промывают и режут на куски, кожу в 2—3 местах надрезают. Куски рыбы укладывают в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, добавляют лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Как только вода закипит, удаляют пену и варят рыбу при слабом кипении 5—7 минут.

    Рыбу вынимают из бульона, кладут на блюдо, укладывают отварной картофель и зелень, поливают растопленным маслом. Отдельно подают тертый хрен с уксусом. Можно украсить блюдо креветками, отварными раками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование