Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты
Для рецепта вам потребуется:
- рыба терпуг - 600-700г
- салат из морской капусты (консервированный) - 1 банка
- рис - 50-100г
- соевый соус - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты необходимо...
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. Каждый кусок терпуга со всех сторон натереть солью и соком лимона.
В пароварку уложить кусочки рыбы, в отдел для варки риса насыпать рис и залить его водой. Поставить готовиться согласно инструкции к пароварке. Рыба приготовится быстрее, поэтому ее лучше снять раньше, чем рис.
Когда терпуг и рис будут готовы, выложить на тарелку, гарнировать готовым салатом из консервированной морской капусты и подавать с соевым соусом.
реклама