Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба (осетрина, севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (осетр, севрюга, лосось, белуга) - 500г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (с корнем) - 1 веточка
    • сельдерей (с корнем) - 1 веточка
    • душистый перец (горошек) - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 8-10 зубчиков
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба (осетрина, севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой необходимо...

    Нарезанную кусками рыбу (осетрину, севрюгу, лососину, белугу) отварить обычным способом с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой и уложить в глубокое блюдо.

    Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком солон, и дать покипеть 5 минут, а затем процедить.

    Процеженным бульоном (1 стакан) развести толченый чеснок и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование