Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (красная) - 450г
    • уксус - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рыбный бульон - 250 мл
    • сливочное масло - 25г
    • сливки - 250 мл
    • кервель - 1 пучок
    • камбала (филе) - 8 шт.
    • кайенский перец, эстрагон, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с чечевицей необходимо...

    Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг и смешать с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом. Поставить в теплое место.

    Лук нарубить и потушить в сливочном масле. Влить бульон, сливки и уварить наполовину. Кервель нарубить и сделать пюре в соусе. Приправить солью и кайенским перцем. Вскипятить воду в кастрюле для приготовления на пару. Рыбу посолить. Положить в насадку-сито и установить ее на кастрюлю. Накрыть и готовить на пару 5 минут. Подавать с чечевицей и соусом. Украсить эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование