Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Путассу отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец - 3 горошины
    • душистый перец - 3 горошины
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путассу отварная необходимо...

    Тушки рыбы разрезать на 2- 3 части, сложить в один ряд в кастрюлю и залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку, перец, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Сваренную рыбу выложить на тарелки, полить растопленным маслом, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование