Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щука отварная под польским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука - 1кг
    • морковь - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • горошек горький и душистый перец - 6 шт.
    • соль - по вкусу
    • польский соус - 1-1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щука отварная под польским соусом необходимо...

    Очищенную, выпотрошенную и хорошо промытую щуку разрезать на куски. Коренья очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую воду. Добавить соль, лавровый лист, перец и варить 7 минут. В приготовленный таким образом кипящий овощной бульон положить в один ряд куски рыбы и варить 20 минут на очень слабом огне.

    Затем рыбу вынуть шумовкой из бульона и положить боком на подогретое блюдо. Приставить голову и хвост, рядом положить политый сливочным маслом вареный картофель, посыпанный зеленью укропа. Рыбу залить польским соусом.

    Вместо соуса рыбу можно залить растоплённым сливочным маслом. Отдельно подать салат из свежих огурцов, помидоров или капусты


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование