Персиковый слаш с апельсиновым и клюквенным соком
Для рецепта вам потребуется:
- персик - 240г
- клюквенный сок - 120 мл
- апельсиновый сок - 60 мл
- стевия - 1/2 ч.л.
- вода - 80 мл
- лёд - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персиковый слаш с апельсиновым и клюквенным соком необходимо...
Нарезать персики и положить в морозилку, чтобы персиковые дольки хорошо заморозились.
Положить замороженные персики в блендер, влить клюквенный и апельсиновый сок, добавить сахар или стевию, воду и лед. Взбить до однородной ледяной кашицы.
Готовый персиковый слаш с клюквенным и апельсиновым соком разлить по высоким стаканам и подавать с трубочками.
фото-рецепты по шагам
реклама