Апельсиново-мятный слаш с содовой
![Нет фото](/imgs/dop/defpan2.gif)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Апельсиново-мятный слаш с содовой необходимо...
В кастрюлю всыпьте весь сахар, положить листья мяты, налить 3 стакана воды и на слабом огне довести смесь до кипения. Варить сахарно-мятный сироп 2 минуты, затем дать ему полностью остыть и процедить.
В большом пластиковом пищевом контейнере с крышкой смешать сахарно-мятный сироп, оставшуюся воду, концентрат апельсинового сока, концентрат лимонада. Поучившуюся смесь заморозить, периодически помешивая, чтобы получилась ледяная крошка.
В высокие стаканы положить 4-5 кубиков замороженной содовой, влить ледяную фруктовую крошку и украсить листочками мяты. Апельсиново-мятный слаш с содой сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама