Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молочно-яичный кисель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1 л
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • мука (по вкусу) - 2-4 ст.л.
    • сахар и сливочное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молочно-яичный кисель необходимо...

    Желтки растереть с сахаром и мукой. В яичную смесь постепенно, размешивая чтобы не было комков, добавить теплое молоко.

    Кисель варить на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая, до кипения не доводить, иначе яйца свернутся.

    Молочно-яичный кисель, в отличие от молочного, шоколадного или ягодного киселя, едят горячим. По вкусу добавляют сливочное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование