Щи кислые на вторичном мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 200г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сметана - 1-2 ч.л.
- пшеничная мука - 1-2 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы
- морковь - 1/2 небольшой моркови
- томатная паста - 1 ч.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щи кислые на вторичном мясном бульоне необходимо...
Лук, морковь очистить, нашинковать и пассеровать. Муку подсушить, смешать с томатной пастой и обжарить при постоянном размешивании. Квашеную капусту отжать, положить в кастрюлю, залить вторичным мясным бульоном и варить до готовности
Незадолго до окончания варки ввести подготовленные морковь с луком, муку и томатную пасту. Дать вскипеть. Можно добавить также некоторое количество овощного супового кубика с глютаматом натрия.
Готовый суп подавать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама