Тушеное мясо с овощами (I)
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (нежирное) - 120г
- морковь - 1 небольшая морковь
- зеленый горошек - 2 ст.л.
- свежая капуста - около 50г
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо...
Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.
Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.
Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама