Творожный десерт с персиками и грушами
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 3 шт.
- персик - 1 шт.
- творог - 200г
- изюм - 50г
- сливки - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- посыпка карамельная - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный десерт с персиками и грушами необходимо...
Изюм моют, заливают горячей водой, оставляют на 30-40 минут, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.
Персик моют, удаляют косточку и мелко нарезают.
Груши моют, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками.
Творог растирают с сахаром и сливками, смешивают с фруктами и ставят в холодильник на 10-15 минут. Готовый салат украшают карамельной посыпкой.
реклама