Творожный десерт с ананасом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный десерт с ананасом необходимо...
Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу (25 минут). Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит.
Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы положить в сито и слить сироп. Я от себя добавила чуть корицы и цедру лимона.
Перемешиваем творог, масло, сахар, лимонную цедру, корицу, сок лимона и чуть взбитые яйца.
Включаем духовку и нагреваем ее до 180-200С. Форму смазываем растительным маслом и обсыпаем манной крупой. Кашу чуть остужаем. И смешиваем ее с творожной массой.
Всю массу выкладываем в подготовленную форму. Сверху раскладываем красиво кусочки ананаса. Ставим в духовку на 35 минут. Готовое блюдо из духовки достать и дать ему немного остыть.
реклама