Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндально-творожный десерт со смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье савоярди - 10 шт.
    • миндаль - 100-150г
    • сливочное масло - 100-125г
    • творог (9%) - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • ванильный сахар - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • мед - 100 мл
    • черная смородина (ягоды) - 200-250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндально-творожный десерт со смородиной необходимо...

    Миндаль измельчить в чаще блендера. Печенье также измельчить в чаше блендера. Смешать в миске измельченный миндаль и печенье. Масло натереть и добавить в массу, перемешать все.

    Огнеупорные формы смазать маслом, выложить миндальную массу, сделав бортики. Творог соединить с желтками. Добавить сахар и ванильный сахар. Хорошенько перемешать. Выложить творожную массу в формочки. Поставить формы в разогретую до 200С духовку. Запекать 25-30 минут.

    Мед растопить в сковороде. Выложить ягоды смородины в мед, аккуратно перемешать.

    Вытащить формочки из духовки, слегка остудить. Разложить поверх ягоды с медом. Украсить листиками мяты и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование