Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле яблочное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 4-5 шт.
    • сахар - 3/4 стакана
    • яйцо (белки) - 12 шт.
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • сахарная пудра - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле яблочное необходимо...

    Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. В пюре добавляют сахар и, помешивая, варят до загустения. Приготовленную смесь, не охлаждая, вливают во взбитые белки, интенсивно помешивая венчиком.

    Форму смазывают маслом, укладываю горкой суфле и выпекают в духовке при температуре 150-200С до появления золотистого оттенка.

    Готовое суфле посыпают сахарной пудрой и подают к столу с молоком или сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование