Суфле рисово-морковное (или манно-морковное)
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленое) - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 1/2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- молоко - 30г
- морковь - 1/4 шт.
- яйцо (взбитый белок) - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суфле рисово-морковное (или манно-морковное) необходимо...
Из риса (манки) сварить полувязкую кашу на воде. Добавить растопленное сливочное масло, 1/2 желтка, растертого с сахаром и разведенного 25-30 гр. молока, натертую на мелкой терке 1/4 средней морковки. Все перемешать, в массу ввести1/2 взбитого белка, переложить в смазанную маслом формочку и варить на водяной бане 35-40 минут.
Вместо морковки можно взять кабачки или тыкву
фото-рецепты по шагам
реклама