Клубничное суфле с творогом и фисташками
Для рецепта вам потребуется:
- фисташки (очищенные) - 100г
- лимон - 1 шт.
- желатин - 1 пакетик
- творог - 250г
- сливочный сыр - 250г
- мед, сироп - по вкусу
- клубника - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клубничное суфле с творогом и фисташками необходимо...
Часть фисташек отложить в сторону, остальное мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок, мякоть порубить.
Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. Влажный желатин растопить на слабом огне, но не кипятить. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники.
Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. Затем достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама