Черемуховое суфле на пару
Для рецепта вам потребуется:
- мука черемуховая - 40г
- мука овсяная - 20г
- вода (кипяток) - 85г
- сахар коричневый - 30г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- масло подсолнечное - 20 мл
- банан - 1 шт.
- йогурт (для подачи).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Черемуховое суфле на пару необходимо...
Залить черемуховую муку кипятком, перемешать и оставить на 1 час.
Банан размять вилкой. В черемуховую массу добавить овсяную муку, сахар, банан. Белки взбить до устойчивой пены и вмешать в тесто.
Готовое тесто разлить по формам для суфле, затянуть пленкой и готовить на пару на 50 минут.
Дать черемуховому суфле полностью остыть и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама