Готовим.РУ Готовим.РУ

Клубничное суфле с творогом и фисташками

  • фисташки (очищенные) - 100г
  • лимон - 1 шт.
  • желатин - 1 пакетик
  • творог - 250г
  • сливочный сыр - 250г
  • мед, сироп - по вкусу
  • клубника - по вкусу

Часть фисташек отложить в сторону, остальное мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок, мякоть порубить.

Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. Влажный желатин растопить на слабом огне, но не кипятить. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники.

Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. Затем достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru