Шоколадная колбаса из печенья и ликером
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- ликер - 1/2 стакана
- сливочное масло - 300г
- какао - 4 ст.л.
- печенье - 400г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадная колбаса из печенья и ликером необходимо...
Половину печенья измельчить в крошку, оставшуюся часть - порубить крупными кусками.
Желтки растереть добела с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
Из получившегося теста скатать шоколадную колбасу, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов. Когда колбаска затвердеет, порезать ломтиками и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама