Сливочная колбаска с бисквитом и кунжутом
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 300г
- бисквитная крошка - 100г
- белый и черный кунжут (смесь) - 100г
- сливки (жидкие) - 300 мл
- сливочное масло - 250г
- сахарная пудра - 50г
- ванилин - на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочная колбаска с бисквитом и кунжутом необходимо...
Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Сливки смешайте с сахаром. Нагревайте, помешивая, на среднем огне до кипения. Варите до загустения. Сироп охладите до 40–45C, смешайте с размягченным сливочным маслом, добавьте ванилин. Взбивайте в течение 10 минут, смешайте с кунжутом и бисквитной крошкой.
Приготовленную массу разделите на небольшие порции, сформуйте колбаски, посыпьте сахарной пудрой, положите их в прохладное место на 1–1,5 часа, затем нарежьте ломтиками и подайте к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама