Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадная колбаса с изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье («топленое молоко») - 800г
    • шоколад (72%) - 200г
    • какао-порошок - 30г
    • сахар - 120г
    • сливки (жирность 10 %) - 200 мл
    • масло сливочное - 100г
    • изюм - 200г
    • сахарная пудра - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадная колбаса с изюмом необходимо...

    Печенье высыпать в большую миску, растолочь так, чтобы оставались крупные кусочки.

    Сливки вскипятить с сахаром и какао. В горячие сливки добавить разломанный на кусочки шоколад. Когда шоколад расплавится, положить размягченное сливочное масло.

    В измельченное печенье добавить изюм и перелить шоколадную массу. Перемешать печенье с шоколадом.

    Разделить смесь на две части. Каждую разложить на пищевой пленке, сформировав валик. Края пленки стянуть и завязать. Так же поступить со второй частью печенья.

    Колбаски из печенья выдержать на столе час, покатать на доске, придавая изделию округлую форму и убрать в холодильник на ночь.

    При подаче колбаски обвалять в сахарной пудре и нарезать порционными ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование