Сладкая сливочная колбаска с орехами
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 200г
- патока - 100г
- миндаль (очищенный, сладкий) - 200г
- сливки (густые) - 200г
- сливочное масло - 150г
- ванилин - на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкая сливочная колбаска с орехами необходимо...
Миндаль нарубите и обжарьте на сухой сковороде. Сливки взбейте с сахаром. Нагревайте, помешивая, на слабом огне до кипения. Варите в течение 10 минут, добавьте патоку, варите еще 10–15 минут. Сливочный сироп охладите до 4045 °C, смешайте с размягченным сливочным маслом, добавьте ванилин. Взбивайте в течение 10 минут, смешайте с орехами.
Приготовленную массу разделите на небольшие порции, раскатайте каждую в жгут длиной 10–15 см и диаметром 3–4 см. Колбаски положите в прохладное место на 1–1,5 часа, затем нарежьте ломтиками и подайте к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама