Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Семифредо с пряной грушей и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (для взбивания) - 200 мл
    • пармезан - 100г
    • груши (крупные) - 2 шт.
    • имбирь (кусок большой) - 1 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • мёд (жидкий) - 2 ст.л.
    • сок лайма - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Семифредо с пряной грушей и пармезаном необходимо...

    Мякоть груши порезать кубиками и сбрызнуть соком лайма. Выложить грушу в сковороду с разогретым маслом. Добавив мед и натертый имбирь, тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Остудить.

    Пармезан мелко натереть. Взбить сливки в крепкую пену. Смешав сыр, сливки и грушу, выложить массу в форму и поставить в морозильник на 4 часа. Перемешивать массу деревянной лопаткой каждые полчаса для равномерного замораживания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование