Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг хлебный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • хлебные сухари (черные) - 1/2 стакана
    • молоко или сливки - 1/2 стакана
    • картофельный крахмал - 100г
    • корица
    • гвоздика
    для соуса с вином::
    • вино - 1 стакан
    • вода - 1/4 стакана
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахар - 1/3 стакана
    • араковые капли

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг хлебный необходимо...

    Желтки растереть с сахаром. Мелко растолченные хлебные сухари хорошо смешать с молоком или сливками, чтобы они набухли, затем соединить их с растертыми желтками. Перемешать, ввести взбитые белки, крахмал, молотые пряности и осторожно перемешать. Затем выложить в приготовленную форму для пудинга и выпекать или варить.

    К пудингу подать соус с вином, который приготовляется следующим образом.

    В кипящую воду влить вино. Желтки растереть с сахаром, заварить их вином, добавить араковые капли и взбить в пену.

    Соус приготовить перед самой подачей к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование