Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из крыжовника по-шотландски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 600 мл
    • яйцо - 4 шт.
    • мука пшеничная - 60г
    • орех мускатный - по вкусу
    • пудра сахарная - 60г
    • крыжовник - 500г
    • сахар - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из крыжовника по-шотландски необходимо...

    В обильно смазанную маслом форму положить подготовленный крыжовник. Просеянную муку, мускатный орех, сахарную пудру, яйца и теплое молоко (температура 30-35С) смешать до получения жидкого теста, а затем взбить в миксере. Этим тестом залить крыжовник.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 200С 45 мин. Спустя 25 мин после выпечки пудинг можно накрыть влажной, плотной бумагой и продолжать выпекать еще 15—20 мин. Вынуть, посыпать сахарным песком. Подать со сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование