Пудинг с манкой и вишней
Для рецепта вам потребуется:
- масло - 75г
- сахар - 125г
- цедра (тертая) - 1 лимон
- яйцо - 3 шт.
- творог (9%) - 250г
- сметана - 150г
- манка - 150г
- вишня (консервированная без косточек).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пудинг с манкой и вишней необходимо...
Размягченное масло, сахар, цедру взбиваем добела. Желтки отделяем от белков. В массу добавляем желтки, сметану, творог, манку и еще немного взбиваем. В конце добавляем взбитые в пену белки. Осторожно перемешиваем.
В форму наливаем слой творожно-манного теста, на него выкладываем вишни, сверху еще тонкий слой теста, опять вишни. Закрываем тестом. Выпекаем в горячей духовке минут 40.
Остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама