Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из урюка, брюквы и творога


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюквы - 150г
    • урюка - 100г
    • творога - 100г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • молоко - 60г
    • масло сливочное - 20г
    • сахар - 20г
    • манная крупа - 20г
    • сметана - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из урюка, брюквы и творога необходимо...

    Брюкву нашинковать "лапшой" и тушить с 5 г масла и с молоком; когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.

    Подать к столу со сметаной.

    источник: Источник: "Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, Москва 1954г.

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование