Гранатовый рисовый пудинг с лимоном и корицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гранатовый рисовый пудинг с лимоном и корицей необходимо...
Положить рис в кастрюлю, залить сливками, добавить сливки, сахар и молоко. Нагревать 6-8 минут.
Добавить лимонную цедру и корицу в рис, помешивать 4-5 минут, пока рис не будет готов.
В отдельной кастрюле кипятить апельсиновый сок, мед и семечки граната 3-4 минуты. Добавить половину смеси в рис, прогреть.
Половину рисового пудинга разложить по тарелкам. Сверху выложить оставшуюся гранатовую смесь и подавать. Время приготовления: менее 30 мин + 10-30 мин
фото-рецепты по шагам
реклама