Трехцветный творожный крем
Для рецепта вам потребуется:
- творог (некислый) - 400г
- сахар - 100г
- яйцо - 2 шт.
- яблочное повидло - 2 ст.л.
- какао (порошок) - 2 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л.
- лимонный ликер - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- клубника или малина (для украшения).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Трехцветный творожный крем необходимо...
Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Смешать творог и яичную смесь, полученную массу разделить на 3 равных части. Первую смешать с повидлом, вторую – с какао и третью – с лимонной цедрой и ликером.
Каждую часть крема как следует перемешать по отдельности, выдержать в холодильнике 30 мин. и уложить в стеклянные креманки слоями. Сверху украсить любыми яркими ягодами.
фото-рецепты по шагам
реклама