Творожный крем с медом, грецкими орехами и тестом фило
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный крем с медом, грецкими орехами и тестом фило необходимо...
Каждый лист теста фило скомкать, формируя неплотные шарики. Выложить приготовленные шарики на противень, смазанный маслом, и отправить в духовку. Запекать тесто до зарумянивания при 190С, затем вынуть, остудить и поломать на куски.
Охлажденные сливки взбить миксером. Творог взбить с сахаром, добавить ваниль и корицу. Затем, не переставая взбивать, порциями ввести в творожную массу взбитые сливки.
Порубить грецкие орехи. Уложить на дно формы половину поломанного теста. Затем аккуратно выложить на тесто приготовленный крем. Покрыть сверху оставшимся тестом, поломанным на куски, полить медом и посыпать рублеными орехами.
Убрать форму в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный десерт с творожным кремом и тестом фило аккуратно выложить на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама