Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный крем с медом, грецкими орехами и тестом фило


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 10 ч.л.
    • ваниль - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • сливки - 2 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • творог - 1кг
    • тесто фило (10 листов) - 250г
    • орехи грецкие - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный крем с медом, грецкими орехами и тестом фило необходимо...

    Каждый лист теста фило скомкать, формируя неплотные шарики. Выложить приготовленные шарики на противень, смазанный маслом, и отправить в духовку. Запекать тесто до зарумянивания при 190С, затем вынуть, остудить и поломать на куски.

    Охлажденные сливки взбить миксером. Творог взбить с сахаром, добавить ваниль и корицу. Затем, не переставая взбивать, порциями ввести в творожную массу взбитые сливки.

    Порубить грецкие орехи. Уложить на дно формы половину поломанного теста. Затем аккуратно выложить на тесто приготовленный крем. Покрыть сверху оставшимся тестом, поломанным на куски, полить медом и посыпать рублеными орехами.

    Убрать форму в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный десерт с творожным кремом и тестом фило аккуратно выложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование