Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасха с рикоттой и маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рикотта - 300г
    • маскарпоне - 250г
    • сахар - 100г
    • ванильный экстракт или семена ваниль - 1 ч.л.
    • сливки (35%) - 75 мл
    • миндаль (жаренный) - 50г
    • темный шоколад - 50г
    • сухофрукты (вишня, изюм, курага клюква) - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасха с рикоттой и маскарпоне необходимо...

    Форму для пасхи (пасочницу) проложить двойным слоем влажной марли.

    Творог и маскарпоне хорошо взбить миксером или блендером, что бы не было комков. Добавить сахар, перемешать.

    Сливки взбить, добавить мелко покрошенный миндаль, тертый шоколад, нарезанные сухофрукты. Вмешать к смеси творога и маскарпоне.

    Выложить в форму, поставить под гнет в холодильник. Готовую пасху вынуть и подавать. При подаче украсить шоколадом, орехами или кусочками сухофруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование